loader image

Informativa – Lavora con Noi

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27.04.2016.

Al fine di selezionare figure professionali da inserire nel proprio organico, L.M.T. Srl, da qui “la Società”/Titolare, offre la possibilità di rispondere agli annunci di ricerca del personale pubblicati nella sezione del sito www.lmtsolution.eu, nonché la possibilità di inserire sul sito medesimo la propria candidatura spontanea. A tal fine, richiede al candidato di fornire ogni dato utile a verificare l’idoneità a ricoprire posizioni lavorative all’interno della Società.

La Società ritiene fondamentale il rispetto della Sua privacy e La prega di voler leggere con attenzione questa informativa (da qui in avanti “Privacy Policy”) in modo da effettuare una scelta consapevole, libera e informata.

In generale tutti i Dati Personali (da qui in avanti “Dati Personali” e/o “Dati”) che Lei fornirà alla Società e le informazioni successivamente generate dall’elaborazione dei Dati Personali, saranno trattati nel rispetto dei principi riconosciuti dalla normativa vigente in materia di protezione dei Dati Personali, quali i principi di trasparenza, correttezza, liceità, minimizzazione dei Dati, limitazione delle finalità e della conservazione, esattezza, integrità e riservatezza.

La Privacy Policy è articolata in singole sezioni, ognuna delle quali tratta uno specifico ambito, al fine di permettere una lettura ed una ricerca degli argomenti quanto più immediata ed agevole.

  • Titolare del Trattamento dei Dati

L.M.T. S.r.l.

Sede legale e operativa 1

Via Seccalegno, 16

36040 Sossano

Vicenza – Italy

Sede operativa 2

Via dell’Artigianato, 10 Z.A. Toara

36021 Villaga

Vicenza – Italy

Tel +39 0444 885 535

P. Iva 02779420245

  Responsabile del Trattamento dei Dati

Il Responsabile del trattamento dei Dati Personali è l’Ing. Daniele Zanuso. Per l’esercizio dei Suoi diritti e per ogni comunicazione, problematica e/o richiesta di chiarimento riguardante la protezione dei Suoi Dati Personali, potrà liberamente contattare il Responsabile, che può essere contattato come segue:

Ing. Daniele Zanuso

e-mail: info@llmmtt.it

pec: llmmtt@pec.confindustriavicenza.it

posta ordinaria: Sossano (VI) Via Seccalegno, 16 CAP 36040

  Modalità di Trattamento dei Dati

La Società riceve e tratta i Suoi Dati con rispetto e massima attenzione. I Dati Personali da Lei forniti verranno trattati su supporto cartaceo, informatico o telematico. Dei Dati ricevuti curerà: l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto da Lei dichiarato; l’aggiornamento ad ogni Sua comunicazione di variazione; la conservazione in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per cui essi sono stati raccolti.

La Società adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, responsabili del personale), ovvero, soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Minori

I minori di età inferiore ai 16 anni non possono conferire Dati Personali e consensi al loro utilizzo al Titolare del trattamento in assenso di formale autorizzazione degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro. In mancanza di tale consenso, non sarà possibile l’utilizzo di alcun dato personale del minore.

Finalità del Trattamento

Le chiediamo i Suoi Dati per poter capire se è la figura professionale che cerchiamo. I Dati che chiediamo di fornire tramite inserimento del Curriculum Vitae nella sezione “Lavora con Noi” del sito vengono raccolti allo scopo di verificare se la figura professionale del candidato sia in linea con le esigenze della Società e, pertanto, per selezionare personale da inserire nel nostro organico.

La Società si riserva di rimuovere dal proprio archivio i Dati ricevuti, ove questi, ad un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati. Il conferimento dei Dati richiesti dalla Società è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento non ti consentirà di rispondere agli annunci di ricerca del personale che compaiono nella sezione “Lavora con Noi” del sito, o di inserire sullo stesso la propria candidatura spontanea.

  • Base Giuridica e Finalità

La base giuridica è il consenso (art. 6, comma 1, Lett. a) del GDPR), il trattamento è anche necessario per il perseguire del legittimo interesse del Titolare connesso alla gestione organizzativa e amministrativa della propria organizzazione (art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR).

La finalità è quella di permettere la ricerca, selezione e valutazione del personale dipendente e collaboratori. Il conferimento dei Dati è facoltativo ma l’eventuale mancato o erroneo conferimento comporterebbe l’impossibilità di valutare la Sua candidatura. Ulteriore finalità è quella di gestire l’archiviazione e la conservazione di Dati, l’invio delle informazioni e comunicazioni, anche elettroniche, da Lei richieste attraverso il sito web della Società, l’invio di documenti inerenti al rapporto con la Società.

I Suoi Dati Personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o collaboratori del Titolare, debitamente nominati quali soggetti autorizzati ed istruiti sulla modalità del trattamento di tali Dati o Responsabili del Trattamento (se soggetti esterni all’Azienda), e comunicati ad altri soggetti o categorie generali di soggetti diversi dal Titolare, quali:

  • società informatiche, per la gestione, manutenzione, aggiornamento dei sistemi e software usati dal Titolare (art. 28 GDPR – Nomina a Responsabile del Trattamento). Informazioni presso il Responsabile Privacy;
  • fornitori di reti, servizi di comunicazione elettronica e servizi informatici e telematici di archiviazione, conservazione e gestione informatica dei Dati. Per la finalità di gestione di Hosting, Housing, Cloud, SaaS ed altri servizi informatici remoti indispensabili per l’erogazione delle attività del Titolare; servizi di archiviazione e conservazione a norma del documento elettronico (art. 28 GDPR – Nomina a responsabile del trattamento). I Servizi in Cloud potrebbero comportare trattamenti di Dati in paesi Extra UE, che garantiscono idonei diritti di riservatezza. Maggiori informazioni presso il Responsabile Privacy;
  • consulenti, professionisti, studi legali, arbitri, assicurazioni, periti, per la gestione di attività di consulenza sul diritto del lavoro, attività giudiziale, stragiudiziale, assicurativa (in caso di sinistri) e per lo svolgimento della gestione organizzativa, finanziaria e contabile della Società (art. 28 GDPR – Nomina a Responsabile del Trattamento). Informazioni presso il Responsabile Privacy). Maggiori informazioni presso il Responsabile Privacy.

Dati Personali riferiti ad altre persone.

Le informazioni raccolte potrebbero di fatto contenere Dati Personali relativi ad altre persone interessate. In tutti i casi Lei decida di condividere tali Dati, Lei sarà considerato un autonomo titolare del trattamento e, come tale, dovrà assumersi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge inerenti. Pertanto, al riguardo, Lei conferisce la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc., che dovesse pervenire alla Società da persone i cui Dati Personali siano stati da Lei inoltrati in violazione delle norme sulla tutela dei Dati Personali applicabili. Dal momento che, in tali ipotesi, la Società non raccoglierebbe queste informazioni direttamente dai soggetti interessati (ma, indirettamente da Lei), Lei garantisce che tale specifico trattamento possa fondarsi sul consenso di tali soggetti o su un’altra idonea base giuridica che legittimi il trattamento delle informazioni in questione.

  Dati Particolari

Come principio base il candidato dovrà solo indicare Dati comuni (titoli di studio, dati anagrafici, esperienze lavorative) e non dovrà indicare alcun dato sensibile. Per trattare i Dati particolari eventualmente contenuti nel Suo CV Le chiediamo un esplicito consenso, che potrà revocare liberamente ed in ogni momento. Stante la possibilità che le informazioni fornite alla Società, pertinenti per le finalità specificate, contengano Dati di natura sensibile (cioè Dati che rivelino natura razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché Dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) tali Dati potranno essere trattati solo con il Suo esplicito consenso.

La Società quindi, Le chiede un esplicito consenso al trattamento di tali Dati, che in mancanza di conferimento non consentirà al candidato di rispondere agli annunci di ricerca del personale che compaiono nella sezione Lavora con Noi, o di inserire sullo stesso la propria candidatura spontanea. Il Suo consenso è liberamente revocabile, in ogni momento ma senza pregiudicare la liceità del trattamento prima della revoca, inviando una mail all’indirizzo presente in calce alla presente informativa.

Per quanto concerne i Dati particolari di lavoratori diversamente abili, in applicazione della vigente normativa (Legge 68/1999) in materia di collocamento mirato, si precisa di non indicare alcuna patologia ma di indicare solamente di essere iscritto alla lista del collocamento mirato.

Ambito di circolazione dei Dati

I Suoi Dati verranno trattati dal minor numero possibile di persone, appositamente autorizzate dalla Società. Per il perseguimento delle finalità descritte prima, i Dati Personali forniti possono circolare nei seguenti ambiti:

la Società cui è stato assegnato uno specifico ruolo di responsabile o incaricato del trattamento e a cui sono state impartite adeguate istruzioni e si siano impegnati alla riservatezza. I Suoi Dati Personali saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno della Società, ne abbiano necessità a causa della propria mansione o posizione gerarchica. Tali soggetti, saranno opportunamente istruiti al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei Dati stessi. Inoltre, i Dati possono essere utilizzati da aziende terze che svolgono attività strumentali per conto della Società come: consulenti esterni per il reclutamento, la selezione e la valutazione del personale, per la gestione del contenzioso e l’assistenza legale, studi e società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza, in ragione dei menzionati rapporti; Società di servizi (anche informatici) a cui siano affidate specifiche gestioni inerenti gli obblighi contrattuali (paghe, gestione di sistemi informatici, soggetti che svolgono attività di data entry, ecc.); eventualmente anche Società del medesimo gruppo o rete d’impresa cui il Titolare appartiene o potrà appartenere in futuro, per finalità amministrativo-contabili. Queste aziende agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento e sotto la direzione ed il monitoraggio della Società.

   Diffusione dei Dati

I Suoi Dati non saranno mai diffusi e mai pubblicati, esposti o messi a disposizione/consultazione di soggetti indeterminati.

  Conservazione dei Dati

I Dati Personali che ci avrà fornito saranno conservati per il periodo necessario ad effettuare le valutazioni in merito alle esigenze di assunzione di personale e comunque per non oltre 1 anno dalla data di ricezione o ultimo aggiornamento. La Società potrà inviarLe una richiesta di rinnovo del consenso alla conservazione dei Suoi Dati.

Diritti dell’interessato

Lei ha diritto di chiedere l’accesso, la rettifica, la portabilità e la cancellazione dei Suoi Dati, oltre alla limitazione e l’opposizione a trattamento. In relazione al trattamento dei Suoi Dati Personali, ha diritto di chiedere alla Società:

  • l’accesso (art. 15 GDPR), può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di Dati che La riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa. Lei potrà richiedere: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di Dati Personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodi di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i Dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazioni dei cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato. Lei ha diritto di richiedere una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento;
  • la rettifica (art. 16 del GDPR), può chiedere di rettificare o integrare i Dati che ci ha fornito, qualora inesatti;
  • la cancellazione (art. 17 del GDPR), può chiedere che i Suoi Dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o Sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici;
  • la limitazione (art. 18 del GDPR), può chiedere che i Suoi Dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei Suoi Dati, in caso di trattamento illecito per il quale ti opponi alla cancellazione, qualora Lei debba esercitare i Suoi diritti in sede giudiziaria e i Dati da noi conservati ti possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai Suoi;
  • la portabilità (art. 20 del GDPR), può chiedere di ricevere i Suoi Dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da Lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Inoltre, Le informiamo che ha diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali;
  • l’opposizione (art. 21 del GDPR), può opporsi in qualunque momento al trattamento dei Suoi Dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria;
  • il reclamo (art. 77 del GDPR), in qualsiasi momento, l’interessato potrà chiedere di esercitare i precedenti diritti alla Società, rivolgendosi a:

L.M.T. S.r.l. (Titolare)

Ing. Daniele Zanuso (Responsabile Privacy)

e-mail: info@llmmtt.it

per: llmmtt@pec.confindustriavicenza.it

posta ordinaria: Sossano (VI) Via Seccalegno, 16 CAP 36040

L’esercizio dei Suoi diritti è subordinato ai limiti, alle regole e procedure previste dal GDPR e che l’interessato deve conoscere e porre in essere. Concordemente a punto previsto dall’art. 12 comma 3, inoltre, il Titolare fornirà all’interessato le informazioni relative all’azione intrapresa senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine potrà essere prorogato di 2 mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l’interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Aggiornata al 06/07/2020.