loader image

Informativa privacy del sito www.lmtsolution.eu

Gentile Visitatore, a seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 agli utenti che interagiscono con il sito www.lmtsolution.eu  e descrive le modalità di gestione del solo sito web ufficiale dell’azienda ma non di altri siti web esterni consultabili eventualmente dall’utente tramite link.

Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati. Altre informative potranno essere previste all’interno del Sito in relazione a specifici servi, come nell’area Lavora con Noi.

La Società ritiene fondamentale il rispetto della Sua privacy e La prega di voler leggere con attenzione questa informativa (da qui in avanti “Privacy Policy”) in modo da effettuare una scelta consapevole, libera e informata.

Con la prosecuzione della navigazione, e con l’adesione alle proposte di servizio (es. Contattaci o Lavora con Noi) contenuti nelle varie parti del sito, si danno per acquisite queste informazioni generali sul trattamento, nonché le eventuali specifiche informazioni legate a trattamenti per finalità diverse e specifiche, e l’utente esplicita il relativo consenso ai trattamenti.

In generale tutti i Dati Personali (da qui in avanti “Dati Personali” e/o “Dati”) che Lei fornirà alla Società e le informazioni successivamente generate dall’elaborazione dei Dati Personali, saranno trattati nel rispetto dei principi riconosciuti dalla normativa vigente in materia di protezione dei Dati Personali, quali i principi di trasparenza, correttezza, liceità, minimizzazione dei Dati, limitazione delle finalità e della conservazione, esattezza, integrità e riservatezza.

La Privacy Policy è articolata in singole sezioni, ognuna delle quali tratta uno specifico ambito, al fine di permettere una lettura ed una ricerca degli argomenti quanto più immediata ed agevole.

  • Titolare del Trattamento dei Dati

L.M.T. S.r.l.

Sede legale e operativa 1

Via Seccalegno, 16

36040 Sossano

Vicenza – Italy

Sede operativa 2

Via dell’Artigianato, 10 Z.A. Toara

36021 Villaga

Vicenza – Italy

Tel +39 0444 885 535

P. Iva 02779420245

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito Web nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibili, inviando una notizia agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

  Responsabile del Trattamento dei Dati

Il Responsabile del Trattamento dei Dati Personali è l’Ing. Daniele Zanuso. Per l’esercizio dei Suoi diritti e per ogni comunicazione, problematica e/o richiesta di chiarimento riguardante la protezione dei Suoi Dati Personali, potrà liberamente contattare il Responsabile, che può essere contattato come segue:

Ing. Daniele Zanuso

e-mail: info@llmmtt.it

pec: llmmtt@pec.confindustriavicenza.it

posta ordinaria: Sossano (VI) Via Seccalegno, 16 CAP 36040

  Modalità di Trattamento dei Dati

Fra i Dati raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati di utilizzo; Cookie; nome; cognome; numero di telefono; ragione sociale; e-mail. La Società riceve e tratta i Suoi Dati con rispetto e massima attenzione. I Dati Personali da Lei forniti verranno trattati su supporto cartaceo, informatico o telematico. Dei Dati ricevuti curerà: l’esatta registrazione, in modo che essi corrispondano a quanto da Lei dichiarato; l’aggiornamento ad ogni Sua comunicazione di variazione; la conservazione in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per cui essi sono stati raccolti.

La Società adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, responsabili del personale), ovvero, soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Minori

I minori di età inferiore ai 14 anni non possono conferire Dati Personali e consensi al loro utilizzo al Titolare del Trattamento in assenso di formale autorizzazione degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro. In mancanza di tale consenso, non sarà possibile l’utilizzo di alcun dato personale del minore. Nell’ambito dell’area Lavora con Noi l’età minima è di 16 anni.

Finalità del trattamento

La nostra Società acquisirà e tratterà unicamente dati anagrafici ed eventualmente fiscali; in nessun caso tratterà dati definibili come particolari (eccetto nell’area Lavora con Noi – vedere apposita informativa).

I dati personali forniti alla Società verranno da questa trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

  • Attività amministrativo – contabili in genere e per l’adempimento degli obblighi di legge, regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.
  • Se necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria.
  • Eventuali richieste di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste. L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
  • Per comunicazioni di natura commerciale, pubblicitaria ed illustrativa dei prodotti e servizi della stessa Società.

Il conferimento dei dati è necessario per poter consentire di dare esecuzione alle richieste dell’Utente. Esso è, invece, facoltativo per le attività promozionali e di marketing. L’eventuale rifiuto a fornire, in tutto o in parte, i dati personali in oggetto potrebbe comportare l’impossibilità di dare seguito alla richiesta dell’interessato, ed impedirebbe, comunque, lo svolgimento delle attività promozionali e di marketing.

  • Base giuridica

Le basi giuridiche sono: il consenso (art. 6, comma 1, Lett. a) del GDPR); per il perseguire del legittimo interesse del Titolare connesso alla gestione organizzativa e amministrativa della propria organizzazione (art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR); la necessità di assolvere gli obblighi di legge (art. 6, comma 1, Lett. c) GDPR) e da seguito alla esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6, comma 1 b) del GDPR).

I Suoi Dati Personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o collaboratori del Titolare, debitamente nominati quali soggetti autorizzati ed istruiti sulla modalità del trattamento di tali Dati o responsabili del trattamento (se soggetti esterni all’Azienda), e comunicati ad altri soggetti o categorie generali di soggetti diversi dal Titolare, quali:

  • società informatiche, per la gestione, manutenzione, aggiornamento dei sistemi e software usati dal Titolare (art. 28 GDPR – Nomina a Responsabile del Trattamento). Informazioni presso il Responsabile Privacy;
  • fornitori di reti, servizi di comunicazione elettronica e servizi informatici e telematici di archiviazione, conservazione e gestione informatica dei Dati. Per la finalità di gestione di Hosting, Housing, Cloud, SaaS ed altri servizi informatici remoti indispensabili per l’erogazione delle attività del Titolare; servizi di archiviazione e conservazione a norma del documento elettronico (art. 28 GDPR – Nomina a responsabile del Trattamento). I Servizi in Cloud potrebbero comportare trattamenti di Dati in paesi Extra UE, che garantiscono idonei diritti di riservatezza. Maggiori informazioni presso il Responsabile Privacy;
  • consulenti, professionisti, studi legali, arbitri, assicurazioni, periti, per la gestione di attività di consulenza, attività giudiziale, stragiudiziale, assicurativa (in caso di sinistri) e per lo svolgimento della gestione organizzativa, finanziaria e contabile della Società (art. 28 GDPR – Nomina a Responsabile del trattamento). Informazioni presso il Responsabile Privacy). Maggiori informazioni presso il Responsabile Privacy.

Dati Personali riferiti ad altre persone.

Le informazioni raccolte potrebbero di fatto contenere Dati Personali relativi ad altre persone interessate. In tutti i casi Lei decida di condividere tali Dati, Lei sarà considerato un autonomo titolare del trattamento e, come tale, dovrà assumersi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge inerenti. Pertanto, al riguardo, Lei conferisce la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc., che dovesse pervenire alla Società da persone i cui Dati Personali siano stati da Lei inoltrati in violazione delle norme sulla tutela dei Dati Personali applicabili. Dal momento che, in tali ipotesi, la Società non raccoglierebbe queste informazioni direttamente dai soggetti interessati (ma, indirettamente da Lei), Lei garantisce che tale specifico trattamento possa fondarsi sul consenso di tali soggetti o su un’altra idonea base giuridica che legittimi il trattamento delle informazioni in questione.

  Dati particolari

Come principio base il candidato dovrà solo indicare Dati comuni (titoli di studio, Dati anagrafici, esperienze lavorative) e non dovrà indicare alcun dato sensibile. Per trattare i Dati particolari eventualmente contenuti nel Suo CV Le chiediamo un esplicito consenso, che potrà revocare liberamente ed in ogni momento. Stante la possibilità che le informazioni fornite alla Società, pertinenti per le finalità specificate, contengano Dati di natura sensibile (cioè Dati che rivelino natura razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché Dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) tali Dati potranno essere trattati solo con il Suo esplicito consenso.

La Società quindi, Le chiede un esplicito consenso al trattamento di tali Dati, che in mancanza di conferimento non consentirà al candidato di rispondere agli annunci di ricerca del personale che compaiono nella sezione Lavora con Noi, o di inserire sullo stesso la propria candidatura spontanea. Il Suo consenso è liberamente revocabile, in ogni momento ma senza pregiudicare la liceità del trattamento prima della revoca, inviando una mail all’indirizzo presente in calce alla presente informativa.

Per quanto concerne i Dati particolari di lavoratori diversamente abili, in applicazione della vigente normativa (Legge 68/1999) in materia di collocamento mirato, si precisa di non indicare alcuna patologia ma di indicare solamente di essere iscritto alla lista del collocamento mirato.

Ambito di circolazione dei Dati

I Suoi Dati verranno trattati dal minor numero possibile di persone, appositamente autorizzate dalla Società. Per il perseguimento delle finalità descritte prima, i Dati Personali forniti possono circolare nei seguenti ambiti:

la Società cui è stato assegnato uno specifico ruolo di responsabile o incaricato del trattamento e a cui sono state impartite adeguate istruzioni e si siano impegnati alla riservatezza. I Suoi Dati Personali saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno della Società, ne abbiano necessità a causa della propria mansione o posizione gerarchica. Tali soggetti, saranno opportunamente istruiti al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei Dati stessi. Inoltre, i Dati possono essere utilizzati da aziende terze che svolgono attività strumentali per conto della Società come: consulenti esterni per il reclutamento, la selezione e la valutazione del personale, per la gestione del contenzioso e l’assistenza legale, studi e società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza, in ragione dei menzionati rapporti; Società di servizi (anche informatici) a cui siano affidate specifiche gestioni inerenti gli obblighi contrattuali (paghe, gestione di sistemi informatici, soggetti che svolgono attività di data entry, ecc.); eventualmente anche Società del medesimo gruppo o rete d’impresa cui il Titolare appartiene o potrà appartenere in futuro, per finalità amministrativo-contabili. Queste aziende agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento e sotto la direzione ed il monitoraggio della Società.

Gestione dei TAG

Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dai tag o script utilizzati su questo Sito Web. L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

Google Tag Manager (Google Ireland Limited), i Dati personali trattati sono Cookie e Dati di utilizzo. Il luogo del trattamento è Irlanda (soggetto aderente al Privacy Shield). Consultare presso il loro sito maggiori informazioni riguardo la loro Privacy Policy.

Ottimizzazione e distribuzione del traffico

Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa. I Dati Personali trattati dipendono delle caratteristiche e dalla modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra questo Sito Web ed il browser dell’Utente. Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Ireland Limited). È un servizio di analisi web che utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Il luogo del trattamento è in Irlanda ed è un soggetto aderente la Privacy Shield. Per maggiori informazioni consultare la loro Privacy Policy.

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

  Diffusione dei Dati

I Suoi Dati non saranno mai diffusi e mai pubblicati, esposti o messi a disposizione/consultazione di soggetti indeterminati.

  Cookie Policy

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul Suo computer. Questo Sito Web fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Plugin Social Network

Il presente Sito Web incorpora anche plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Quando Lei visita una pagina del nostro Sito Web che contiene un plugin, il browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la Sua visita al nostro Sito Web e, se del caso, associarla al Suo account del Social, in particolare se Lei è connesso al momento della visita o se Lei ha recentemente navigato in uno dei siti web contenenti plugin Social. Se non desidera che il social network registri i dati relativi alla Sua visita sul nostro sito web, deve uscire dal Sua account del Social e, probabilmente, eliminare i cookie che i social network ha installato nel Sui browser.

Sul presente sito sono installati plugin con funzioni di tutela avanzata della privacy degli utenti, che non invitano cookie o accedono ai cookie presenti sul browser dell’Utente all’apertura della pagina ma solo dopo il click sul plugin. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali temi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento:

  • Facebook (link informativa cookie)
  • LinkedIn (link informativa cookie)
  • Google+ (link informativa cookie)

  Conservazione dei Dati

I Dati Personali che ci avrà fornito saranno conservati per il periodo necessario ad effettuare gli obblighi di legge e nel caso di esecuzione di un contratto i suoi dati verranno conservati per tutta la durata contrattuale e, dopo la cessazione, per il periodo di prescrizione ordinario pari a 10 anni. Nel caso di contenzioso giudiziale, per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

Diritti dell’interessato

Lei ha diritto di chiedere l’accesso, la rettifica, la portabilità e la cancellazione dei Suoi Dati, oltre alla limitazione e l’opposizione a trattamento. In relazione al trattamento dei Suoi Dati Personali, ha diritto di chiedere alla Società:

  • l’accesso (art. 15 GDPR), può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di Dati che La riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa. Lei potrà richiedere: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di Dati Personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodi di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i Dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazioni dei cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato. Lei ha diritto di richiede una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento;
  • la rettifica (art. 16 del GDPR), può chiedere di rettificare o integrare i Dati che ci ha fornito, qualora inesatti;
  • la cancellazione (art. 17 del GDPR), può chiedere che i Suoi Dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o Sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici;
  • la limitazione (art. 18 del GDPR), può chiedere che i Suoi Dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei Suoi Dati, in caso di trattamento illecito per il quale ti opponi alla cancellazione, qualora Lei debba esercitare i Suoi diritti in sede giudiziaria e i Dati da noi conservati ti possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai Suoi;
  • la portabilità (art. 20 del GDPR), può chiedere di ricevere i Suoi Dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da Lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Inoltre, Le informiamo che ha diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali;
  • l’opposizione (art. 21 del GDPR), può opporti in qualunque momento al trattamento dei Suoi Dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria;
  • il reclamo (art. 77 del GDPR), in qualsiasi momento, l’interessato potrà chiedere di esercitare i precedenti diritti alla Società, rivolgendosi a:

L.M.T. S.r.l. (Titolare)

Ing. Daniele Zanuso (Responsabile Privacy)

e-mail:  info@llmmtt.it

per:  llmmtt@pec.confindustriavicenza.it

posta ordinaria: Sossano (VI) Via Seccalegno, 16 CAP 36040

L’esercizio dei Suoi diritti è subordinato ai limiti, alle regole e procedure previste dal GDPR e che l’interessato deve conoscere e porre in essere. Concordemente a punto previsto dall’art. 12 comma 3, inoltre, il Titolare fornirà all’interessato le informazioni relative all’azione intrapresa senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine potrà essere prorogato di 2 mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l’interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati): costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo: sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente: L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato: La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile): La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente Privacy Policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare): La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione): Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio: Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Cookie: Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Ultima modifica: 06/07/2020